Карта флинта
То что она, судя по писанию предков, находится в километре от Серноводска - не соответствует действительности. Строения подобрадись к ней на много ближе
Воронка, с отверстием внизу
Масштаб отверстия
Пол в привходовой части - сырая земля, практически грязь. Зимой там грязная лужа поди стоит. Зал, в который сразу попадаеш, низкий. Кроме одного места(4х4м.) где можно встать в полный рост. Отслоившийся потолок, по всей длине зала, прогнулся и хочет на пол
Кое где он приземлился в виде кубика, около 3х3х3 метра
Далее только вертикальные линзообразные щели/трещины. Потолка нет. Пола тоже нет. Скажу больше - всё обозначенное на карте, кроме нескольких залов, это такие же щели. Перемещение по которым меня весьма озадачило, но приловчится(превратившись в таракана) можно. Я умудрялся делать это даже с рюкзачком
Развилко
В одном месте, лава выходит на поверхность
Ноздри
В зал Дальний, в конце пещеры, мы добраться не смогли. Слишком узко. А вот в зал 30лет.победы удалось проникнуть. Но только не всем. Пролезть туда смог только один участник, и это была девушка Пока я говорил как туда надо проникать и что делать, чтоб там не застрять/заклинить, оттуда, из зала, уже доносился довольный голос! Со слов - там зальчик метра три в диаметре, и можно встать в полный рост. Фото оттуда нет
Ps: красная, ручная, чумовспышка, до сих пор непойму, хорошо или плохо?
Пещера Серноводская
- slonik
- Продвинутый
- Фамилия: Обама
- Контактная информация:
Re: Пещера Серноводская
Час езды по М5 и 10 минут по холмам
- Greshnik
- Продвинутый
- Фамилия: Корпачёв
- Телефон: 89083931240
- Контактная информация:
Значит всё-таки гоняли. Гуд. Ну и как впечатления. Как размеры. С нашей Греве если сравнить, где ощущения более "глубинные"?
Бой с самим собой-самый трудный бой;победа из побед-победа над собой!
- slonik
- Продвинутый
- Фамилия: Обама
- Контактная информация:
Да ни как. Впечатлила только форма проходов - пола и потолка как бы нет. И на этом усё. Из-за близкого расположения к населёнке, в ней не-бухали и не-трахались видимо только пенсионэры. Если там и есть квадратный дециметр чистой стены, то я его не видел. Исписано и изрисовано усё, причём в несколько слоёв. Походу я туда, больше, не поеду никогда)) А один раз увидеть наверное стоит.Greshnik писал(а):Ну и как впечатления.
Ещё штатив там уж больно геморно ставить
- Greshnik
- Продвинутый
- Фамилия: Корпачёв
- Телефон: 89083931240
- Контактная информация:
Печально!!!Джон Смит писал(а):Да ни как. Впечатлила только форма проходов - пола и потолка как бы нет. И на этом усё. Из-за близкого расположения к населёнке, в ней не-бухали и не-трахались видимо только пенсионэры. Если там и есть квадратный дециметр чистой стены, то я его не видел. Исписано и изрисовано усё, причём в несколько слоёв. Походу я туда, больше, не поеду никогда)) А один раз увидеть наверное стоит.Greshnik писал(а):Ну и как впечатления.
Ещё штатив там уж больно геморно ставить
Бой с самим собой-самый трудный бой;победа из побед-победа над собой!