Не трагедия, но неприятно. По крайней мере мне
На самом деле ясно, что все было решено заранее и не помогли бы никакие митинги, акции протеста, сбор голосов в Интернете. Еще я время на форуме переводить не буду, я оставлю его самарским ))
А как вы относитесь к переходу Самары на московское время?
Re: А как вы относитесь к переходу Самары на московское время?
действительно зачем делать трагедиюUssurey писал(а): И не надо из этого делать трагедию
- а еще тарифы на жилье и цены на всё растут, но мы приспосабливаемся, зачем делать трагедию
- а на улице в темное время не всегда пройдешь со спокойствием, но у тебя есть в кармане что-то из защиты, вдруг и поможет, зачем делать трагедию
- тебя обсчитали в магазине, но в принципе не так уж и на много, всего то рублей 10, зачем делать трагедию
- с крыши вода течет, потому что тому, кто её ремонтировал по барабану -хорошо он сделал или плохо, но ты же подставил ведерко и по полу теперь не разливается, зачем делать трагедию
- твои права попирают кому не лень, но хлеб и зрелище есть, всё стабильно, зачем делать трагедию
время мелочь для кого то, но для большинства из мной опрошенных - нет, но получилось, что решило меньшинство, как всегда,но в прочем стоит ли делать из этого трагедию, тока ответьте себе человеку честно
- SD
- Администратор
- Контактная информация:
Re: А как вы относитесь к переходу Самары на московское время?
Если у нас отнимут 1000 рублей, мы сразу воспринимаем это "в штыки". Но это как раз не трагедия, 1000 рублей можно заработать.
А у нас отнимают час светлого времени. Просто так потому что решили там. И этот час нам к жизни уже не вернуть.
Ясно, что сделать мы ничего не сможем, мнение народа у нас традиционно не учитывается. Хотя нет, сделали же какой-то фейковый опрос, что большинство жителей области "За". Покажите мне хоть одного реального человека, кто участвовал в этом опросе?
Ну да, наверное, я мыслю по-деревенски. Извините уж, но во мне кровь сельская, а в деревне час светлого времени "это вам не это".
А у нас отнимают час светлого времени. Просто так потому что решили там. И этот час нам к жизни уже не вернуть.
Ясно, что сделать мы ничего не сможем, мнение народа у нас традиционно не учитывается. Хотя нет, сделали же какой-то фейковый опрос, что большинство жителей области "За". Покажите мне хоть одного реального человека, кто участвовал в этом опросе?
Ну да, наверное, я мыслю по-деревенски. Извините уж, но во мне кровь сельская, а в деревне час светлого времени "это вам не это".