Артём прав, долой хондруUssurey писал(а):Ты это тут брось! Приболел он... до первого числа еще времени навалом, лечись бегом
Актив-Самара не болеет!!!
Майские. Верблюд
- Greshnik
- Продвинутый
- Фамилия: Корпачёв
- Телефон: 89083931240
- Контактная информация:
Re: Майские. Верблюд
Бой с самим собой-самый трудный бой;победа из побед-победа над собой!
-
- Участник
- Фамилия: Башлыков
итак ботик на верблюд будет отправляться сегодня в 18.00 и завтра в 10.00 отправление в районе остановки поселок южный на 50 или на 1 на остановке будет объявление о точном месте
-
- Участник
если кто то всё же собрался то я еду завтра на 50 или на 1 от цума самара присоединяйтесь в десятом часу планирую быть на остановке пос южный
- Greshnik
- Продвинутый
- Фамилия: Корпачёв
- Телефон: 89083931240
- Контактная информация:
Жаль, не смогу поехать. Денежки надо заработать, будь они не ладны....
Но народу будет на праздники не мало. Бедный Верблюд.
Паш, назад когда планируешь?
Но народу будет на праздники не мало. Бедный Верблюд.
Паш, назад когда планируешь?
Бой с самим собой-самый трудный бой;победа из побед-победа над собой!
- SD
- Администратор
- Контактная информация:
Видимо поехал один только Паша, я распустил сопли до сих пор болею и тоже не поехал.
-
- Участник
итак событие состоялось со мной вопреки всем ожиданиям поехала только одна девушка присоединения которой я совсем не ожидал и отправлял приглашение просто так на случай а вот надо же собралась таки отправились в субботу утром на машине до управы далее автобус довез нас до пос южного и от васи отплыли
-
- Участник
доплыли прямо под верблюд поднялись там нас ждали макс и кирил которые предусмотрительно доехали в пятницу вечером забивать места что учитывая количество народа было весьма актуально спасибо им отдельное разбили палатку схватили снарягу и на скалу в первый день мне покорилися плитка шоколада белка с нижней леди с верхней далее были метания в поисках свободных маршрутов и ракушка с нижней чего то ещё лазили не помню
-
- Участник
вечером подтянулся ещё народ познакомились еда шашлык водка куда русским где нее песни под гитару до 3 часов отбой
-
- Участник
на следующий день моя спутница спала до обеда и уехали мы не в обед как планировалось а вечером вместе со всеми ну а мы с 9 утра бодали гору добро с нижней мануал шифт с нижней не с первого раза и местами за оттяжки халтурил отражение с нижней не дало пришлось сбрасываться потом с верхней отражение с первого раза ещё раз с нижней плитка и пощупали зеркало с верхней но чет сложновато не дало и обезьянник с верхней только до потолка на выход
-
- Участник
далее шашлыки сборы и в 7 катер быстро домчал нас на красную глинку в 10 я уже дома разбирал рюкзак если кто то надумает то на 9 мая вроде планируется ещё выход пишите на скалодром пойду в четверг