Жара
Re: Жара
))))))))))))))
я вот тоже не ожидала, что работа станет для меня таааакой радостью) только в мечтах)
но путь до неё и обратно - испытание однако тяжкое(
спасает бандана - то как панамка, то как шейный платок, намочив который укладываешь на шею на время дороги - немного прохлады и свежести -это всё же лучше, чем ничего)
я вот тоже не ожидала, что работа станет для меня таааакой радостью) только в мечтах)
но путь до неё и обратно - испытание однако тяжкое(
спасает бандана - то как панамка, то как шейный платок, намочив который укладываешь на шею на время дороги - немного прохлады и свежести -это всё же лучше, чем ничего)
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
Работа, кондиционеры - это конечно хорошо, но там ведь РАБОТАТЬ НАДО!!! Лично я жару и так нормально переношу. Вчера довелось мне побродить по Тольятти (перепутал вокзалы, решил заодно и осмотреться) - пол дня на солнце, пол литра холодного чая, одно мороженное и никаких проблем.
Жара. Уровень Волги понизился. Обнажились ранее скрытые входы в пещеры. На Усе например... Такие вот ассоциации с жарой возникли))
- Greshnik
- Продвинутый
- Фамилия: Корпачёв
- Телефон: 89083931240
- Контактная информация:
Пожалуйста поподробнее...stlkr писал(а):Жара. Уровень Волги понизился. Обнажились ранее скрытые входы в пещеры. На Усе например... Такие вот ассоциации с жарой возникли))
Бой с самим собой-самый трудный бой;победа из побед-победа над собой!
да мне тоже очень интересно))