Такие пероги.
- slonik
- Продвинутый
- Фамилия: Обама
- Контактная информация:
Такие пероги.
- Greshnik
- Продвинутый
- Фамилия: Корпачёв
- Телефон: 89083931240
- Контактная информация:
Re: Ищутся входы.
не по теме, но интересно на будущее... скока карьеров! в обласьт
- Вложения
-
- Gips_i_angidrit.doc
- (182.83 КБ) 489 скачиваний
Бой с самим собой-самый трудный бой;победа из побед-победа над собой!
- slonik
- Продвинутый
- Фамилия: Обама
- Контактная информация:
А чем они интересны, карьеры эти?Greshnik писал(а):не по теме, но интересно на будущее... скока карьеров! в обласьт
- Greshnik
- Продвинутый
- Фамилия: Корпачёв
- Телефон: 89083931240
- Контактная информация:
Да! Серёжа затеял нешутошное дело. Как и всегда впрочем . Если такая сеть "настоящих" подземных выработок найдётся, это будет несомненно наинтереснейшее место в области подобного плана, но оно и самое опасное для посещений. Если был один обвал на работающей шахте, будет и скорее всего был ещё и ещё и их интенсивность гораздо больше , нежли в пресловутых Сокских. Но волков бояться-в лес не ходить!!!! Сам к сожалению мало чем могу помочь в данное время, но всем сердцем желаю находке быть.
А карьеры интересны как сами по себе, так и гипотетическими полостями. Чем чёрт не шутит! Например в Коптевом овраге можно продолжить раскоп. Глядишь чего и найдётся. Дождей нет и недалеко вроде. Правда состояние нынешнее мне неизвестно...
А карьеры интересны как сами по себе, так и гипотетическими полостями. Чем чёрт не шутит! Например в Коптевом овраге можно продолжить раскоп. Глядишь чего и найдётся. Дождей нет и недалеко вроде. Правда состояние нынешнее мне неизвестно...
Бой с самим собой-самый трудный бой;победа из побед-победа над собой!
-
- Участник
Карьеры могут быть интересны минералами (тот же Водинский), дохлостями всякими (таких у нас особо не знаю), пластами пород (ну это уж совсем на любителя), своеобразными пейзажами... А вот полостями - это слишком уж экзотично (если полости, конечно, не рукотворные - с той же целью, что и карьер).Greshnik писал(а):А карьеры интересны как сами по себе, так и гипотетическими полостями. Чем чёрт не шутит!
Re: Такие пероги.
Если такая сеть "настоящих" подземных выработок найдётся, это будет несомненно наинтереснейшее место в области подобного плана, но оно и самое опасное для посещений. Если был один обвал на работающей шахте, будет и скорее всего был ещё и ещё и их интенсивность гораздо больше , нежли в пресловутых Сокских. Но волков бояться-в лес не ходить!!!! Сам к сожалению мало чем могу помочь в данное время, но всем сердцем желаю находке быть.
Leather jackets http://leather-jackets.me/
bomber jacket men bomber jacket men
pmp certificate pmp certificate
Leather jackets http://leather-jackets.me/
bomber jacket men bomber jacket men
pmp certificate pmp certificate