А как вы относитесь к переходу Самары на московское время?

Разводить флейм — здесь.

А как вы относитесь к переходу Самары на московское время?

Положительно, московское время в Самаре это круто
1
14%
Отрицательно, в Самаре должно оставаться самарское время
3
43%
Мне все равно, я живу по своему времени
3
43%

Всего голосов: 7

SD
Администратор
Контактная информация:

Re: А как вы относитесь к переходу Самары на московское время?

Сообщение SD »

Не трагедия, но неприятно. По крайней мере мне :-)

На самом деле ясно, что все было решено заранее и не помогли бы никакие митинги, акции протеста, сбор голосов в Интернете. Еще я время на форуме переводить не буду, я оставлю его самарским :)))
ND
Продвинутый

Сообщение ND »

Ussurey писал(а): И не надо из этого делать трагедию
действительно зачем делать трагедию
- а еще тарифы на жилье и цены на всё растут, но мы приспосабливаемся, зачем делать трагедию
- а на улице в темное время не всегда пройдешь со спокойствием, но у тебя есть в кармане что-то из защиты, вдруг и поможет, зачем делать трагедию
- тебя обсчитали в магазине, но в принципе не так уж и на много, всего то рублей 10, зачем делать трагедию
- с крыши вода течет, потому что тому, кто её ремонтировал по барабану -хорошо он сделал или плохо, но ты же подставил ведерко и по полу теперь не разливается, зачем делать трагедию
- твои права попирают кому не лень, но хлеб и зрелище есть, всё стабильно, зачем делать трагедию
время мелочь для кого то, но для большинства из мной опрошенных - нет, но получилось, что решило меньшинство, как всегда,но в прочем стоит ли делать из этого трагедию, тока ответьте себе человеку честно
SD
Администратор
Контактная информация:

Сообщение SD »

Если у нас отнимут 1000 рублей, мы сразу воспринимаем это "в штыки". Но это как раз не трагедия, 1000 рублей можно заработать.

А у нас отнимают час светлого времени. Просто так потому что решили там. И этот час нам к жизни уже не вернуть.

Ясно, что сделать мы ничего не сможем, мнение народа у нас традиционно не учитывается. Хотя нет, сделали же какой-то фейковый опрос, что большинство жителей области "За". Покажите мне хоть одного реального человека, кто участвовал в этом опросе?

Ну да, наверное, я мыслю по-деревенски. Извините уж, но во мне кровь сельская, а в деревне час светлого времени "это вам не это".
Ответить