Майские. Верблюд
Re: Майские. Верблюд
интересный.... набор слов ))
Привет всем. Можно ли присоединиться к тем из вас, кто поедет на Верблюд на вторые майские? Нас двое - я и моя супруга. Приедем московским поездом в Жигулёвск в пятницу с велосипедами, а к вечеру уже хотим быть у скалы. Сами из Коломны. Снаряга у нас своя, в т. ч. и 50 метров динамики. А вот компания не собралась что-то.
Скалолазный опыт более 4-х лет, но на 90% скалодромный. На Верблюде мы бывали уже 2 года назад в рамках велопокатушек и тогда один день лазали.
Скалолазный опыт более 4-х лет, но на 90% скалодромный. На Верблюде мы бывали уже 2 года назад в рамках велопокатушек и тогда один день лазали.
-
- Участник
- Фамилия: Башлыков
итак на 8 мая планируется поездка на верблюд в составе я моя жена ребенок возможно ещё одна девушка если к нам кто то хочет присоединиться прошу сообщить отправляться будем ориентировочно утром с красной глинки если наберется компания человек 6 всего то можно переправиться на лодке прямо до верблюда более подробно можно обсудить завтра
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
Скорее всего тоже поеду, но не раньше второй половины дня, так что могу составить компанию любителям поспать подольше
-
- Участник
итак как и в прошлый раз выезд состоялся писать особо не о чем лазили всяко все остались довольны из личных достижений леди с нижней
-
- Участник
22 го съездил на верблюд одним днём полазили хорошо потом хорошо прогулялся пешком до гавриловой поляны дома был в 22.00 доволен